La inteligencia emocional y la productividad laboral de los trabajadores de Enginiers & Environmental Perú S.A – Lima, 2014 - Carranza Estela, Teodoro (2015)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación entre la inteligencia emocional y la productividad laboral de los trabajadores de Enginiers & Environmental Perú SA - Lima, 2014. En cuanto a la metodología, se ha seguido el método Ex post facto, diseño no experimental de tipo correlacional. Se aplicó el Inventario de Bar- On para medir la variable inteligencia emocional y cuestionario tipo escala de Likert para medir la variable productividad laboral (elaboración propia del autor), en una muestra probabilística de 99 trabajadores. Entre los resultados y las conclusiones, se han encontrado que el nivel de correlación es 0.965, alta y positiva, y su valor de significancia es inferior a 0.05, es decir que la correlación es alta, directa, y significativa; en consecuencia podemos inferir que es significativa la relación entre la inteligencia emocional y la productividad laboral de los trabajadores de E & E Perú SA - Lima, 2014