El clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores del Programa Movistar Total de Teleatento Perú S.A.C., Ate 2019 - Valle Güere, Jhosep (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores del Programa Movistar Total de Teleatento Perú S.A.C., Ate 2019. El tipo de investigación fue aplicada con un diseño no Experimental, transversal y correlacional. La población estuvo conformada por 43 colaboradores del Programa Movistar Total de Teleatento Perú S.A.C. Se trabajó con el total de la población, es decir, con una muestra censal. La técnica que se utilizó fue la encuesta. El instrumento utilizado fue el cuestionario, el cual obtuvo un alfa de Cronbach de 0.852, lo cual significa una alta confiabilidad estadística, y una validación de contenido del 85% por parte de los expertos. Se concluye, que existe relación directa y significativa, lo que demuestra con la prueba de Spearman = 0,597 indicando que hay una relación positiva, con un nivel de significancia 0,000. se les recomienda a los jefes, responsable o supervisores mayor énfasis a las percepciones de los colaboradores con respecto al entorno del programa o área manteniendo los equipos, instalaciones y herramientas en buen estado.