Implementación de un sistema web para el registro de casos de bullying en el complejo educativo San Cristo - Gonzales Troncos, Alexander Moises (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la mejora del registro de Casos de bullying en el Complejo Educativo San Cristo, mediante el uso de un Sistema Web, para alcanzar el objetivo propuesto la metodología aplicada consistió en aplicar los instrumentos elaborados de acuerdo a los indicadores planteados, tabulando estos resultados mediante análisis estadísticos, con la finalidad de determinar el logro de estos. Se logró reducir el tiempo del registro de atención de casos de bullying en 4.11 minutos, el tiempo promedio de registro de reuniones y actividades de prevención se reduce en 3.9 minutos, el tiempo promedio de búsqueda de alumnos reincidentes se reduce en 38.13 minutos, finalmente se reduce el tiempo de registro y de búsqueda de los acuerdos y medidas en 5.94 minutos y 3.94 minutos respectivamente. Concluyéndose que se logra mejorar el registro de atención de casos de bullying, el registro de comunicaciones de actividades de prevención y registro de los acuerdos y medidas en casos de bullying; finalmente mediante el uso de un sistema Web se mejora el Registro de Casos de bullying en el Complejo Educativo San Cristo.