Clima organizacional y desempeño laboral en el personal del proyecto especial Madre de Dios, 2020 - Cappelletti Rodriguez, Giomar Hassan (2022)
En la presente investigación tuvo como principal objetivo determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño en el personal del proyecto especial madre de dios 2020, como metodología se aplicó el modelo descriptivo, aplicativo y correlacional, su población fue de 150 colaboradores y se determinó bajo muestreo aleatorio simple una muestra de 61 trabajadores, para las recolecciones de datos se realizó por medio del cuestionario de 18 preguntas, aplicando la técnica encuesta, en el estudio de las pruebas de asociación dio como resultado una relación altamente significativa de 61,3% entre la variable clima organizacional y desempeño laboral, por lo que se puedo concluir que el dentro del proyecto especial es fundamente tener un buen clima para que así repercuta en los desempeños de sus trabajadores, por otro lados también se recomienda tener en consideración a todos los miembros de su institución para que ellos se sienta cada más motivados, comprometidos con el desarrollo de la organización.