Marketing digital y su relación en el incremento de las ventas de las mypes productoras de vino en la Provincia de Cascas – Gran Chimú – 2022 - Castañeda Paredes, Juliana (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo general evaluar la relación entre el marketing digital y las ventas de las mypes productoras de vino en la Provincia de Cascas – Gran Chimú 2022. Con respecto a la metodología, se señala que el tipo de investigación es aplicada, de diseño no experimental de corte transversal, de nivel correlacional, tomando en consideración que las variables de estudio son marketing digital y ventas. La muestra es la población en sí, lo cual corresponde a 13 mypes productoras de vino de la provincia de Cascas, Gran Chimú. Además, la técnica que se usa es la encuesta y el instrumento es el cuestionario. Y para el análisis de datos se utilizó la estadística descriptiva y el software SPSS. Como conclusión, se tiene que el marketing digital se relaciona de forma directa con las ventas de las mypes productoras de vino en la Provincia de Cascas – Gran Chimú 2022 es directa.