La comunicación organizacional y planeación estratégica en Industrias Suarez S.A.C, Comas 2019 - Escobar Quispe, Silvia Patricia (2019)
El objetivo de la tesis fue determinar la relación entre la comunicación organizacional y planeación estratégica dentro de industrias Suarez S.A.C. para el desarrollo de la tesis se tomó en cuenta la teoría de los sistemas. El tipo de investigación fue nivel, descriptivo – correlacional; el diseño de investigación, no experimental de corte transversal y el enfoque, cuantitativo, el resultado obtenido reflejo que la comunicación organizacional y planeación estratégica tienen relación positiva, como conclusión la comunicación organizacional si tenía una correlación positiva muy fuerte con la planeación estratégica en industrias Suarez S.A.C, Comas 2019.