Estrategias de marketing para la exportación de uva Red Globe a Singapur en la Empresa Beta S.A - Mendoza Valles, Humberto André Marcel (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar las estrategias de marketing a aplicar para la exportación de uva red globe al mercado de Singapur por la empresa Beta S.A. El tipo y diseño de investigación es descriptivo observacional – no experimental con un objeto de estudio de una empresa exportadora de uva red globe al mercado de Singapur. El principal resultado de mi investigación es el posicionamiento ya que refleja la calidad y selección realizada por el país productor. Otro resultado de mi investigación es que los segmentos óptimos que favorecerían la exportación de uva red globe, son el lugar de compra y las edades, la imagen de marca, el precio y la calidad, a fin de obtener beneficios y satisfacer necesidades.