Estudio comparativo sobre la creatividad en niños de cinco años de una Institución Educativa de Comas y Los Olivos, 2019 - Morales Pando, Milagros Pierina (2020)
La investigación tuvo como objetivo comparar el nivel de creatividad en niños de 5 años de una Institución Educativa de Comas y Los Olivos, siendo un estudio de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental comparativo y de corte transversal, con una población de 38 estudiantes del nivel inicial, se empleó la técnica observación y como instrumento una ficha de observación el cual fue confiabilizado y aprobado por juicios de expertos. Se obtuvo como resultados en el nivel de significancia p= 0,61, por la cual se acepta la hipótesis nula y se niega la hipótesis alterna. Se concluyo que no existen diferencias significativas entre ambos grupos sobre la variable creatividad y las dimensiones.