Sistema web para el proceso de atención al cliente en la empresa Corporación Gatrix - Piñas Caysahuana, Jonathan (2021)
Debido a la situación empresarial desfavorable que existía antes del uso del sistema en términos de servicio y productividad, en este artículo se propone un sistema Web para implementar procesos de atención al cliente en la Corporación Gatrix. El propósito de este estudio fue determinar el impacto del sistema web en el proceso de atención al cliente de GATRIX. En primer lugar, se describe la perspectiva teórica del proceso de atención al cliente. Para el desarrollo de sistemas web, el método XP se utiliza para denotar un desarrollo iterativo incremental y es más adecuado según las necesidades y la etapa de desarrollo. Se utilizó el tipo de estudio, el diseño del estudio fue preempírico y la metodología fue cuantitativa. La muestra incluye 256 clientes activos y registrados con 20 tarjetas registradas. El muestreo es solo una probabilidad aleatoria. El método de recopilación de datos es el registro y la herramienta es un formulario de registro verificado por expertos. La implementación del sistema de internet incrementó los niveles de servicio en un 69,2%, mientras que otra medida incrementó los niveles de productividad del 23% al 38%. En base a estos resultados podemos concluir que el sistema web mejora el proceso de atención al cliente de GATRIX Corporación.