Comercio internacional y competitividad de la fresa congelada 2008-2016 - Morales Chi, Maricielo (2017)
El objetivo general de esta investigación es determinar el comercio internacional y la competitividad de la fresa congelada durante el periodo 2008- 2016. La investigación tiene como objeto de estudio todas las empresas exportadoras de fresa congelada a nivel mundial dentro del periodo 2008- 2016,se utilizó en los resultados datos ex post facto que tomamos de diferentes entidades públicas o privadas, publicaciones oficiales y artículos. Se obtuvo como principal conclusión que el comercio internacional y la competitividad de la fresa congelada durante el periodo 2008-2016, presentó una tendencia positiva.