Plan estratégico para la competitividad de la empresa Grupo Ases Capital S.A.C., Chiclayo 2018 - Piscoya Díaz, Miguel Ángel (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general, elaborar un plan estratégico para la competitividad de la empresa Grupo Ases Capital SAC. De la provincia Chiclayo, departamento de Lambayeque. Se tuvo como muestra a 35 clientes de la empresa para medir la calidad de servicio brindado de la organización, como también una muestra de 384 personas para saber ciertos atributos y medir el grado de participación de las principales empresas dedicadas a la asesoría de investigaciones universitarias y empresariales de la localidad de Chiclayo, asimismo se realizará una entrevista al gerente general y administrador; para obtener resultados que aportaran al diagnóstico y a seleccionar la metodología adecuada, y trabajar sus los lineamientos; donde se podrá apreciar que Grupo Ases no cuenta con una visión, misión, valores ni código de ética que normen el accionar de la organización para establecer metas u objetivos a corto o a largo plazo significativos para la competitividad; así mismo, se identificará la posición actual de Grupo Ases y que factores intervienen en este aspecto. Se ha llegado a la conclusión de realizar un plan estratégico, con estrategias que contribuyan con metas y objetivos enfocados a mejorar la competitividad de la organización.