Aplicación móvil para la trazabilidad de camas en el Hospital Cayetano Heredia, Lima 2022 - Leon Cruz, Leonardo Paul (2022)
En la presente investigación planteamos como objetivo incorporar un aplicativo móvil para ubicar las camas de forma atomizada y eficiente por medio de una adecuada trazabilidad en el hospital Cayetano Heredia, para poder abreviar tiempos de búsqueda de forma manual u operaria, por el cual se dispuso de que el aplicativo móvil tuviera las opciones más simples y armoniosas para que lo pueda usar el personal de salud de forma eficiente. Referente al tipo de investigación es aplicada, de diseño experimental transversal, del tipo correlacional y enfoque cuantitativo, para el desarrollo del presente trabajo se dispuso de un aplicativo móvil que contenga de una trazabilidad de forma automatizada. En base a los instrumentos usados y a los resultados obtenidos se dispuso para el tratamiento de la información el uso de la escala de Likert y para medir la confiabilidad se procedió a realizar el Alfa de Cronbach, otorgando datos positivos y fiables que contribuyen al buen desempeño del aplicativo móvil en el hospital Cayetano Heredia en la trazabilidad de las camas hospitalarias.