Retroalimentación en las practicas preprofesional de estudiantes de IX ciclo de un I.E.S. de Cajamarca, 2023 - Yupanqui Toribio, Gaby Janet (2023)
El siguiente trabajo de investigación tiene un título Retroalimentación en las practicas preprofesional de estudiantes de IX ciclo de un I.E.S de Cajamarca, cuyo objetivo es determinar la influencia de la retroalimentación en las prácticas preprofesionales de estudiantes de IX ciclo de un I.E.S, por lo tanto, se identifica el desarrollo de un método cuantitativo con un diseño no experimental, transversal de correlación causal. La población considerada fue de 85 estudiantes perteneciente al IX ciclo, la información se recolectó utilizando dos cuestionarios desarrollados desde su percepción por ellos mismos de manera online a través de un Google Forms con cinco alternativas, aplicando una estadística descriptiva y su aplicación fue verificada por evaluación de expertos. Para la implementación de la base de datos se utilizó el software SPSS 25, que utiliza estadística descriptiva e inferencial para medir frecuencias según niveles establecidos. Analizando los datos recolectados, es cierto que existe una correlación moderada de retroalimentación en la práctica preprofesional entre estudiantes de instituciones de educación superior en 2022, lo que valida la hipótesis propuesta.