Nivel de Satisfacción laboral de los colaboradores del Hotel San Agustín Exclusive del distrito de Miraflores - Lima, 2017 - Olivares Santiago, Claudia Jimdriska (2017)
El presente trabajo de investigación fue de tipo aplicada, de nivel de investigación no correlacional y de diseño no experimental y tuvo como objetivo principal determinar el nivel de satisfacción laboral del área operativa en el Hotel San Agustín Exclusive – Miraflores, Lima 2017. Se utilizó la teoría de satisfacción de Locke, la muestra estuvo conformada por los 30 colaboradores del hotel. La validez de esta investigación se obtuvo tras el juicio de cinco expertos y la confiabilidad de la misma a través del Alfa de Crombach, Los datos obtenidos fueron procesados y analizados por el programa SPSS versión 22. Los resultados indican que según el 73%, se determinó que los colaboradores del Hotel San Agustín Exclusive se encuentran en un nivel de Satisfecho debido a que se están satisfechos en sus puestos de trabajo, disfrutan del trabajo que realizan, consideran que el trabajo que realizan es de gran facilidad, se encuentra conforme con la supervisión que realizan de su trabajo, trabajan de manera armoniosa con sus compañeros, cuentan con el apoyo de sus compañeros y cuentan con buenos amigos dentro del hotel.