Marketing 3.0 y fidelización de clientes en la Empresa Sistemas de Ingeniería Navales e Industriales Satelital S.A.C., Callao, 2017 - Vassallo Yrigoyen, Xiomara (2017)
En el presente estudio titulado Marketing 3.0 y la fidelización de clientes en la empresa Sistemas de Ingeniería Navales e Industriales Satelital S.A.C., Callao, 2017, tiene como objetivo general determinar la relación entre el marketing 3.0 yla fidelización de clientes. La población estuvo conformada por 50 clientes; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, los datos fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS v. 24. Concluyendo así, que no existe relación entre el marketing 3.0 y la fidelización de clientes de la empresa Sistemas de Ingeniería Navales e Industriales Satelital S.A.C., Callao, 2017.