Nivel de calidad en la traducción del inglés al español de textos odontológicos de egresados de una universidad particular, Lima 2018 - Casanova Cisneros, Duann Luz (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de calidad en la traducción del inglés al español de textos odontológicos de egresados de una universidad particular, Lima 2018. Esta investigación es de tipo descriptiva, diseño no experimental con un enfoque cuantitativo. La muestra estuvo constituida por 20 egresados de una universidad particular de Lima. Como instrumento de evaluación se utilizará un test de traducción, esta traducción se evaluó mediante un baremo adaptado. Ambos instrumentos fueron sometidos al juicio de expertos para comprobar su validez y confiabilidad. Como resultado se obtuvo que los egresados tuvieron un nivel de calidad optimo en la traducción del inglés al español de textos odontológicos.