Desarrollo de un Sistema Web para la gestión de Trámite Documentario en el Instituto Central de Extensión Y Proyección Universitaria de la Universidad Nacional Callao-2016 - Arévalo Alva, Cesar Jonathan (2016)
El presente trabajo de investigación, es de tipo Pre experimental, tiene como objetivo encontrar la mejora el trabajo realizado en la gestión de trámite documentario en el Instituto Central de Extensión Y Proyección Universitaria de la Universidad Nacional Callao la cual lograr una mejora con todas las personas involucradas con la Institución. La importancia de encontrar una mejora a este proceso, radica en reducir el tiempo en la solicitud en el tramite documentario , así como los costos y seguridad, logrando tener un mejor orden que agilice la gestión tramites del mismo y un reporte que ayude luego en la distribución de oficinas internas asignadas según el tipo de trámite y en acuerdo con Instituto Central de Extensión Y Proyección Universitaria de la Universidad Nacional Callao.En la investigación se realizó un modelo particular para analizar posibles solución para la mejora de tramite documentario . Para el desarrollo de la mejora se utilizó un sistema web en PHP conectado a la base de datos en MySql, con un servidor local; obteniendo como resultado diferente tramites documentarios , detalles de trámites, seguimientos trámites, reportes mensuales. Finalmente se llegó a la conclusión de que el desarrollo del sistema web es una buena solución para la mejora gestión documentaria en la CIUNAC ya que facilita una adecuada distribución, reporte y visualización del mismo.