“Costos de producción y toma de decisiones en la empresa metal mecánica Emmsegen Sac del distrito del callao, prov. Const. Callao - 2017” - Chero Ypanaque, Juliana Elizabeth (2017)
La presente investigación titulada “Costos De Producción Y Toma De Decisiones En La Empresa Metal Mecánica Emmsegen SAC Del Distrito Del Callao, Prov. Const. Callao 2017”, tiene como objetivo analizar los costos de producción y su relación con la toma de decisiones. El tipo de investigación del estudio fue descriptivo – correlacional – aplicada, considerando el diseño como no experimental – transversal. Para la población y la muestra se han considerado 15 colaboradores que son las personas que se desempeñan en el área donde se ha aplicado el estudio. En relación, a los objetivos planteados en la investigación han sido alcanzados en su integridad, como también los datos encontrados facilitaron el llegar a una conclusión para luego pasar a una recomendación, se puede asegurar haber solucionado si no en forma total gran parte de los problemas investigados. Finalmente, el estudio científico concluye que los costos de producción se relacionan con la toma de decisiones.