Procesos administrativos y trabajo en equipo en la facultad de ciencias empresariales en una universidad privada de Lima, 2018 - Vera Cueva, Rosario Alicia (2019)
El presente proyecto de investigación titulada: Procesos administrativos y trabajo en equipo en la facultad de ciencias empresariales en una universidad privada de Lima, 2018 tiene como objetivo determinar el nivel de relación que existe entre los procesos administrativos y el trabajo en equipo en la facultad de ciencias empresariales una universidad privada de Lima, 2018. El trabajo es descriptivo – correlacional, el tipo de estudio es aplicado y el diseño es no experimenta y transversal. Se utilizó el instrumento de cuestionario, siendo la técnica la encuesta de 36 preguntas, con la escala de Likert. Tiene una población de 45 personas y como muestra se consideró la totalidad de la población, siendo un censo ya que se tomó la totalidad del personal administrativo. La confiabilidad se obtuvo con el Alfa de Cronbach y la validez de los instrumentos se realizó por juicio de expertos, así mismo se aplicó el programa SPSS versión 24 para el procesamiento de datos. Se concluye que los procesos administrativos y el trabajo en equipo tiene una relación significativa ya que los procesos administrativos dentro de la organización beneficiará entre los equipos de las diversas áreas que conforma la organización y el trabajo en equipo es indispensable para lograr que tales procesos se lleven a cabo de forma eficiente.