Gobierno electrónico y gestión administrativa en la Municipalidad distrital de San Gregorio, Cajamarca 2021 - Rodríguez Gutiérrez, Ernesto Gabriel (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo “Determinar a relación que existe entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa de la municipalidad distrital de San Gregorio, Cajamarca 2021”, considerando conceptos, ideas, teorías sobre nuestras variables de estudio. El tipo de investigación corresponde a una investigación no experimental, correlacional, con una población y muestra de 35 funcionarios administrativos de la municipalidad distrital de San Gregorio, se utilizó dos cuestionarios, debidamente validados por 3 expertos en los temas de investigación y el sector público, se realizó la presentación de los resultados obtenidos por medio de tablas y figuras estadísticas, por medio del programa Microsoft Excel, y el software SPSS. Se utilizó la prueba de Shapiro Wilk, para identificar si se distribuyen de manera normal o no normal, para poder determinar que prueba estadística se utilizará, seleccionando Pearson, obteniendo como resultado, que existe un índice de relación de 0.870** con una significancia de 0.000, comprobando nuestra hipótesis de investigación, concluyendo de que existe una relación alta y significativa entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa.