Efectividad de los procesos administrativos de contratación y modalidad adjudicación simplificada en Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, año 2021 - Abanto Cano, Alexis Andree (2021)
La investigación denominada: Efectividad de los procesos administrativos de contratación y modalidad adjudicación simplificada en Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, año 2021, cuenta con objetivo de Optimizar la Efectividad de los procesos administrativos de contratación y modalidad adjudicación simplificada en Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, año 2021, para lo cual se planteó la pregunta. ¿Qué complicaciones ha presentado la Efectividad de los procesos administrativos de contratación y modalidad adjudicación simplificada en Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, año 2021?, con la hipótesis Existe relación directa entre la Efectividad de los procesos administrativos de contratación y modalidad adjudicación simplificada en Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, año 2021. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo de inductiva, formada por 27 servidores públicos, para lo cual se utilizó el instrumento de investigación son de cuestionario de encuesta para las dos variables. Al concluir la investigación se llegó a que existe relación entre modelar y documentar la Efectividad de los procesos administrativos de contratación y modalidad adjudicación simplificada en Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral, donde Rho de Spearman rs=0,542 lo que indica que cuenta con una correlación moderada y siendo p valor 0,003 < 0,05 que corrobora la relación directa moderada.