Control simultáneo y medidas correctivas en la Notaria Cuarta de Babahoyo - Provincia de Los Ríos - Ecuador - Guizado Guzmán, Gema del Rocio (2021)
En el estudio realizado se planteó el siguiente objetivo general que es determinar la relación que existe entre el Control simultáneo y medidas correctivas en la Notaria Cuarta de Babahoyo - Provincia de Los Ríos – Ecuador. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo de tipo transversal descriptiva correlacional, con un diseño no experimental. Se obtuvo una muestra de 50 usuarios, teniendo como instrumento de aplicación un cuestionario el cual constó de 40 ítems este tuvo un resultado de confiabilidad de 0.95, concluyendo así que el Control simultáneo y medidas correctivas se conserva con un nivel de medio o regular dentro de todas funciones en cada una de las áreas de trabajo; finalmente podemos concluir que es necesario incorporar estrategias de capacitaciones en todas las dimensiones de las variables en estudio, además se debe implementar personal calificado para evaluar los perfiles de cada trabajador, esto ayudará a mejorar el Control simultáneo y medidas correctivas en la Notaria Cuarta de Babahoyo - Provincia de Los Ríos – Ecuador aumentando satisfactoriamente .