Clima laboral y satisfacción laboral en los colaboradores de la gerencia regional de trabajo y promoción del empleo Trujillo 2019 - Bocanegra Morán, Yhadira Christy (2019)
La presente investigación denominada “Clima Laboral y Satisfacción Laboral en los colaboradores de la Gerencia Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Trujillo 2019”, fue planteada con el objetivo de determinar si el clima laboral incide en la satisfacción laboral de los colaboradores de la Gerencia Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Trujillo 2019. Esta investigación es de tipo correlacional de diseño no experimental transversal .La población estuvo constituida por 60 colaboradores , conformado por 23 colaboradores bajo régimen 276, 31 colaboradores bajo modalidad CAS, 1 colaborador bajo modalidad de locación de servicios y 5 colaboradores destacados de SUNAFIL.Se aplicaron las escalas de Clima Laboral de Sonia Palma y Satisfacción laboral de Sonia Palma . Los resultados demuestran que el Clima Laboral tiene correlación directa en la Satisfacción Laboral de los colaboradores de la Gerencia Regional de Trabajo y Promoción del Empleo (r=0.682)