Análisis de la productividad en una empresa industrial de textil y confecciones durante el estado de emergencia sanitaria, Lima 2021 - Muñoz Muñoz, Lizandro Miguel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la productividad en una empresa industrial de textil y confecciones durante el estado de emergencia sanitaria, Lima 2021. Es un estudio con enfoque cualitativo en el cual se analizó y entendió la productividad, esto fue utilizado en la recolección y análisis de datos, el tipo de investigación que se aplicó fue básica con la finalidad de comprender y desentrañar los misterios del origen de todo fenómeno natural, social y el pensamiento. Se realizo la técnica de la entrevista a profundidad que se aplicó a los colaboradores del área de producción y se complementó con un análisis documental para avalar las conclusiones, como consecuencia del mismo análisis, los resultados aplicados a los entrevistados y que fueron desarrollados en el programa Atlas.ti9. se observó que el inicio de la reactivación económica por fases del plan de vigilancia, prevención y control de covid-19 en el trabajo. La productividad disminuyo a raíz de un mal desempeño de la parte administrativa por falta de mantenimientos preventivos, incentivos al personal e inestabilidad del dólar.