Implicancias que limitan la Ejecución Presupuestal en el Instituto Peruano del Deporte 2011 - 2016 - Masgos Millan, Pedro Luis (2018)
La investigación presentó como propósito determinar las implicancias que limitan la Ejecución Presupuestal en el Instituto Peruano del Deporte 2011 - 2016. Dicho estudio empleó el método hipotético deductivo, de diseño no experimental, transversal. La población estuvo constituida por los trabajadores del Instituto Peruano del Deporte 2011 - 2016. Se utilizó el muestreo no probabilístico de carácter censal. Para construir, validar y demostrar la confiabilidad de los instrumentos se ha considerado la validez de contenido, mediante la Técnica de Opinión de Expertos y su instrumento es el informe de juicio de Expertos de las variables de estudio; se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario, con preguntas tipo Escala de Likert. Para la confiabilidad de los instrumentos se usó Alpha de Cronbach. Las encuestas nos permitieron determinar las implicancias que limitan la Ejecución Presupuestal en el Instituto Peruano del Deporte 2011 - 2016. Concluyéndose que la Implicancia que limita la Ejecución Presupuestal en el Instituto Peruano del Deporte 2011 - 2016, de acuerdo con el estadígrafo de Regresión Logística nominal de Negelkerke de 0,437 con una significación estadística de 0,000; es la implicancia gestión institucional, habiéndose demostrado que la disponibilidad presupuestal es un elemento fundamental para la ejecución presupuestal.