Creencias Sobre Informalidad En Las MYPE De Alojamiento De La Provincia De Tarma, Región Junín – 2018 - Rojas Guere, Oscar Raúl (2019)
La investigación Creencias sobre informalidad en las MYPE de alojamiento de la Provincia de Tarma, Región Junín – 2018 desarrolló el problema ¿Cuáles son las creencias sobre la informalidad en las Mype de alojamiento de la Provincia de Tarma, Región Junín - 2018?; tuvo como objetivo explicar las creencias sobre informalidad en las MYPE de alojamiento de la Provincia de Tarma, Región Junín – 2018; la población de estudio fueron las MYPE de alojamiento asociadas a la Cámara de Turismo de la Provincia de Tarma. La investigación empleó para sus fines, el enfoque de investigación cualitativo, siendo su diseño fundamentalmente de carácter fenomenológico y hermenéutico, lo que permitió comprender la problemática de las creencias sobre informalidad en las MYPE de alojamiento de la Provincia de Tarma, Región Junín - 2018. El estudio concluye que existe un fuerte componente cultural - económico en la creencia de los empresarios de la MYPE de alojamiento sobre la informalidad, considerando las evidencias de la gestión empresarial, y las decisiones de los empresarios de la MYPE.