Selección del personal y desempeño laboral de los docentes del Colegio Adventista Miraflores, Año 2017 - Bravo Estela, Oskar Orlando (2017)
El principal objetivo de la presente investigación ha sido determinar la relación entre selección del personal y desempeño laboral de los docentes del colegio Adventista, Miraflores Lima, 2017. El método Hipotético-deductivo, con el diseño no experimental transversal, en una investigación aplicada que han sido usadas para revelar la relación entre selección de personal y desempeño laboral teniendo una población de 50 docentes que trabajan dentro de la institución educativa. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta, empleándose como instrumento el cuestionario tipo Likert. Para la validez del instrumento se empleó la técnica de “juicio de expertos”. Constatando la confiabilidad a través del coeficiente de alfa de Cronbach. Al término de la recolección de datos fueron procesados por el SPSS 24. La variable Selección del personal presento una correlación positiva muy alta con el desempeño laboral (R= 904; P=0,000), se concluye que existe una relación significativa fuerte entre selección del personal y desempeño laboral de los docentes del colegio Adventista, Miraflores Lima, 2017.