Gestión empresarial y competitividad en NETCALL PERU SAC, Lima 2020 - Llancay Cardenas, Yorka Vanesa (2021)
La presente tesis titulada: “Gestión empresarial y Competitividad en Netcall Perú SAC, Lima 2020”, tuvo como objetivo general determinar que la gestión empresarial y la competitividad se relacionan en Netcall Perú SAC, Lima, año 2020. Por otro lado, la indagación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental-transversal y método hipotético-deductivo, por otro lado la población fue de 30 colaboradores de las agencias de Chincha, Pisco e Ica de la empresa Netcall Perú SAC considerándose población censal, donde para la recolección de datos se usó la técnica de encuesta mediante el instrumento del cuestionario de 20 ítems con respuesta de tipo escalamiento ordinal Likert de 5 alternativas , ya que las mismas han sido validadas por juicio de expertos y analizados mediante el software SPSS v.25 midiendo mediante la confiabilidad del alfa de Cronbach de 0.861 y 0.860, la cual representan un nivel excelente confiabilidad. En ese contexto, los resultados demostraron que la gestión empresarial tiene una relación positiva considerable con la competitividad en Netcall Perú SAC, Lima 2020, así mismo para la finalización de la investigación se elaboró discusiones, conclusiones y recomendaciones, respecto a todo lo estudiado.