Influencia De La Estrategia ADD En Niveles De Comprensión Lectora De Los Estudiantes De Secundaria De La I.E. “Heroínas Toledo” Concepción – 2018 - Casio García, Maritza (2019)
La presente tesis tiene como propósito determinar la influencia de la estrategia ADD en los niveles de comprensión lectora de los estudiantes de secundaria de la I.E “Heroínas Toledo” Concepción – 2018”, teniendo como problema general ¿Cómo influye la estrategia ADD en los niveles de comprensión lectora de los estudiantes de secundaria de la I.E “Heroínas Toledo” Concepción – 2018? para lo cual se formuló la hipótesis La aplicación de las estrategias de lectura ADD influye significativamente en niveles de comprensión lectora de los estudiantes de secundaria de la I.E. “Heroínas Toledo” Concepción – 2018”. La metodología empleada en la presente investigación es un trabajo con el enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación experimental, con un diseño cuasi experimental. La población estuvo conformada por 100 estudiantes del 2do grado de secundaria y la muestra de estudio estuvo conformada por 58 estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la I.E “Heroínas Toledo” de Concepción en el año 2018, la técnica utilizada fue una prueba pedagógica. El instrumento se sometió a la validación y la confiabilidad. Al finalizar la investigación se llegó a la siguiente conclusión: Considera que con un nivel de significancia 95% y 5% de error que la Aplicación de la Estrategia ADD influye significativamente en la comprensión lectora de los estudiantes de secundaria de la I.E. “Heroínas Toledo” Concepción – 2018”.