Nivel de calidad de servicio en la Pizzeria Papa Johns, sede Izaguirre - LIma - Gamarra Santillán, Paola (2016)
Esta tesis se titulada Nivel de Calidad de Servicio en la Pizzería Papa Johns Sede Izaguirre. El principal objetivo de esta investigación es determinar el nivel de Calidad de Servicio en Papa Johns Sede Izaguirre puesto que existe una preocupación por las recurrentes quejas existentes sobre el servicio brindado. Por otro lado se brindará las recomendaciones para mejor esta situación en la pizzería ya mencionada. Esta investigación se enmarca dentro de las investigaciones descriptivas, no experimentales y transversales y por medio del análisis de la variable se pudo comprobar la ausencia de la misma. Los datos estadísticos que apoyan esta investigación provienen de resultados obtenidos por la aplicación del instrumento establecido a los clientes y validados por expertos en el área de Turismo y Hotelería. Este instrumento se denomina cuestionario. Los resultados demuestran que existe ausencia de la variable estudiada. Es así que se concluye que el nivel de calidad de servicio en Papa Johns sede Izaguirre es bajo debido a que los elementos que lo conforman como Elementos tangibles, Fiabilidad, Seguridad, Capacidad de respuesta, Empatía fueron considerados como factores que deben mejorar para lograr la satisfacción del cliente. Finalmente para contrarrestar dicha situación se debe prestar atención a cada elemento que pertenece al modelo planteado para así analizar de manera minuciosa la calidad de servicio en la Pizzería Papa Johns, y solo así en conjunto con los colaboradores y gerenciales se podrá mejorarla aplicando diversas acciones.