Habilidades directivas y la motivación laboral en los docentes de la institución educativa – 2022 - Roque Fernandez, Susan Maribel (2022)
La tesis cuyo título fue “Habilidades directivas y la motivación laboral en los docentes de la Institución Educativa – 2022”, presentó como objetivo general determinar la relación entre las habilidades directivas y la motivación laboral de los docentes de la Institución Educativa, 2022. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, tipo básica y diseño correlacional, la muestra presentada en la investigación estuvo conformada por 67 docentes, a quienes se les aplicó como instrumentos los cuestionarios debidamente validados. Al término de la investigación, los resultados señalados determinaron una relación entre las variables con un Rho = 0.972 afirmando la existencia de una correlación significativa (buena y positiva) entre ambas variables, según las respuestas brindadas por los docentes.