La función reguladora y fiscalizadora de la Autoridad Nacional de Salud respecto al derecho de filiación en el procedimiento de ovodonación en lima norte, 2016 - Clavijo Contreras, Michael Bill (2016)
El presente trabajo de investigación se ha realizado bajo el enfoque de la investigación cualitativa, de tipo jurídico exploratorio, con un diseño fenomenológico a efectos de centrar y desarrollar con mayor precisión el objeto de estudio; para lo cual el investigador se ha propuesto como objetivo general: Determinar la función reguladora y fiscalizadora de la autoridad nacional de la salud respecto al derecho de filiación en el procedimiento de ovodonación en Lima Norte, 2016.; asimismo, se han desprendido dos objetivos específicos con la finalidad de afianzar el general; tenemos entonces, Determinar la implicancia jurídica de los procedimientos de reproducción asistida en Los Olivos.; por otro lado, Determinar los efectos jurídicos de la filiación en las parejas que se someten a procedimientos médicos de ovodonacion., resulta propio del presente trabajo la necesidad de conceptualizar las diversas unidades temáticas involucradas en esta investigación; del mismo modo, adoptar posiciones y críticas a partir del empleo y la aplicación de diversas técnicas, como es el caso de las entrevistas, análisis de fuente documental, análisis de la normatividad nacional e internacional, a fin de demostrar los supuestos jurídicos planteados a partir de los problemas que nos condujeron a desarrollar este modesto trabajo de investigación.