Evaluación del desempeño y calidad de servicio en el colegio Trilce Roma, Lima, 2020 - Ramirez Rosales, Estefany Nancy (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la evaluación del desempeño con la calidad de servicio en el colegio Trilce Roma, Lima, 2020. La metodología utilizada es enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo de investigación aplicada y método hipotético deductivo. La población total estuvo conformada por 52 trabajadores administrativos y docentes, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, como instrumento un cuestionario de 26 items con una alta confiabilidad. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido tienen un el coeficiente de correlación Rho de Spearmean 0.454 y Sig. 0.001; información que permite afirmar que existe relación positiva media; por lo tanto se concluye que existe significativa de la evaluación del desempeño y calidad de servicio.