La Interoperabilidad en el sistema anticorrupción en una fiscalía de corrupción de funcionarios en el Distrito Fiscal Lima Centro, 2023 - Flores Lovaton, Astrid Carole (2024)
El presente trabajo se analizó la interoperabilidad y el sistema Anticorrupción por parte del Ministerio Público en una Fiscalía para combatir y hacer frente al delito de corrupción en nuestra administración de justicia, la adecuada aplicación e implementación de la interoperabilidad sin lugar a dudas coadyuvará a una correcta aplicación de una sanción y prevención de este delito de carácter complejo, siendo que en la actualidad una deficiente investigación muchas veces puede generar impunidad, por ello se ha recurrido a estudios que respalden este trabajo de investigación, asimismo la metodóloga del presente trabajo es de tipo cuantitativo, método que nos permitirá analizar el objeto de estudio, por lo que se realizara el análisis de los resultados obtenidos de la aplicación del instrumento de investigación que ha sido el cuestionario, con ello se procederá a discutir la teoría con los resultados obtenidos a través del acopio de las encuestas realizadas el cual indicó si se alcanzaron los objetivos de la investigación, por consiguiente de los discutido se obtuvo las conclusiones que la existe relación entre la interoperabilidad y el sistema Anticorrupción para hacer frente a este delito de carácter complejo por las instituciones encargadas de administrar justicia.