Brecha digital y tecnología informática en los docentes del ugel Huánuco 2022 - Gomez Antonio, Abel (2022)
El presente trabajo de investigación el objetivo general la relación de brecha digital con la tecnología informática en los docentes del ugel Huánuco 2022. Usada con la metodología cuantitativa correlacional, con un diseño no experimental, de cualitativo , los datos se obtuvieron de la muestra es de 40 docentes que laboran en la ugel Huánuco que están relacionado a la brecha digital y tecnología informática, donde busca o adquieren conocimiento sobre el comercio electrónico, sociedad de la información, dependencia del gobierno y hablar de brecha digital; la muestra fue negativa, la fiabilidad se midió por Alfa de Cronbach, la relación de variables se midió de la estadística de Rho Spearman, en la cual se obtuvo una relación muy baja. Finalizando no existe relación entre las variables brecha digital y tecnología informática en los docentes del ugel Huánuco 2022.