Gestión de inventarios y desempeño laboral en el área de almacén de productos terminados, Papelera Reyes S.A.C., Callao 2022 - Ayala Rumiche, Marisella Denisse (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre Gestión de inventarios y desempeño laboral en el área de almacén de productos terminados, Papelera Reyes SAC, Callao 2022. En relación a la metodología fue de tipo aplicada y se consideró un diseño no experimental transversal correlacional. La población lo conformaron 30 trabajadores del almacén de productos terminados, tal que se consideró en el estudio el total de la población, tal que se utilizó el cuestionario para recopilar los datos. Se concluye comprobando que existe relación entre las variables a través de la prueba estadística Rho de Spearman para los datos no paramétricos con significancia bilateral menor que 0.05 tal que se validó las hipótesis planteadas. De la hipótesis general la correlación resulto siendo 0,564 siendo media positiva; de la primera hipótesis específica la correlación obtenida fue de 0,527 tal que existe una relación media positiva; de la segunda hipótesis específica resulto la correlación de 0,514 lo que significa que existe una relación media positiva entre las dos variables y finalmente de la tercera hipótesis específica la correlación resultó 0,511 lo que significa que existe una relación media positiva entre las dos variables.