Gestión y optimización de procesos de emisión de resoluciones de caducidad de infracciones al tránsito del SAT lima, 2021 - Llactas Riveiro, Iván Omar (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión y la Optimización de Procesos de Emisión de Resoluciones de Caducidad de Infracciones al Tránsito del SAT Lima, 2021. Comprendió una metodología aplicada considerando un enfoque cuantitativo y método hipotético deductivo. Asimismo, presentó un nivel descriptivo correlacional con diseño no experimental de corte transversal. La muestra censal estuvo compuesto por 25 colaboradores de las diversas áreas funcionales de la Gerencia de Gestión de Cobranza del Servicio de Administración Tributaria de Lima, la recolección de datos consistió en la formulación de 12 enunciados bajo el esquema de afirmaciones ante los cuales se consideró la reacción (Conforme y No Conforme) de los encuestados. El procesamiento de los datos estadísticos fueron procesados por el programa SPSS Statistic V. 25.