Cadena de suministro y procesos operativos en una empresa ladrillera, Rioja 2023 - Olemar Otero, Katerinne Mabel (2023)
La investigación, tuvo como objetivo general establecer qué relación existe entre la Cadena de Suministros y los procesos operativos en la empresa ladrillera, Rioja 2023. Esta investigación fue de tipo aplicada desde un enfoque cuantitativo, correlacional de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó una muestra de 20 colaboradores inscritos en planilla de una empresa Ladrillera en la ciudad de Rioja, se realizó un muestreo censal, se utilizó como instrumento un cuestionario. Finalmente, se evidenció que existe correlación alta entre las variables, con un coeficiente de correlación de Rho Spearman positiva alta con un valor de 0.996.