Estrategia de ventas y fidelización de clientes en la división de pesca de la empresa Industrial Controls S.A.C, Callao –2017 - Valderrama Rojas, Maria Angela (2017)
La investigación titulada “Estrategia de ventas y fidelización de clientes en la división de pesca de la empresa Industrial Controls S.A.C, Callao –2017” tuvo como objetivo principal determinar la relación de estrategia de ventas y la fidelización del cliente en la empresa Industrial Controls S.A.C. La investigación usó un diseño No experimental – trasversal – correlacional y se trabajó con una población de 100 clientes de la división de pesca y agroindustria y una muestra de 80 clientes. Se procesó y analizó los datos mediante la estadística descriptiva e inferencial haciendo uso del programa SPSS22. Con los resultados obtenidos se concluyó que las estrategias de ventas si se relacionan con la fidelización de los clientes en la empresa Industrial Controls S.A.C.