Gestión logística y su relación con la situación económica de la Empresa RECOMAR SRL, Tarapoto - Gomez Carrera, Juan Manuel (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión logística con la situación económica de la empresa RECOMAR SRL, Tarapoto, 2021, apoyándose en la teoría de Sanguri (2014) para la variable gestión logística y Méndez (2014) para la variable situación económica, siendo el tipo de investigación aplicada, diseño no experimental, para ello se contó con una población que fue de 107 y la muestra fue de 55 trabajadores, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, teniendo como principales resultados que existe relación entre el manejo de inventarios en la situación económica de la empresa RECOMAR SRL, Tarapoto, existe relación entre el flujo de información y procesamiento de pedido en la situación económica de la empresa RECOMAR SRL, Tarapoto, concluyendo que existe relación entre la gestión logística en la situación económica de la empresa RECOMAR SRL, Tarapoto, 2021, con un coeficiente de correlación de Pearson de 0,976 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05).