Gestión administrativa y calidad de servicio de la empresa Corporación Grafica Sotil S.A.C., Breña - Figueroa Rosado, Gabriela Briyit (2017)
El estudio de investigación se refirió a la Gestión administrativa y calidad de servicio en la empresa Corporación Gráfica Sotil S.A.C., distrito de Breña, tuvo como objetivo determinar la relación entre las interrogantes conceptuales. Se basó en los autores Evans & Lindsay. Para el desarrollo de la investigación se utilizó el diseño no experimental, el tipo de investigación es aplicada a un nivel descriptivo con corte transversal, para la elaborar la investigación se tomó al total de la población, fueron los 50 clientes de la empresa Corporación Grafica Sotil S.A.C., empleando instrumento que fue el cuestionario cuestionado con 30 preguntas para cada variable, cuya validez se realizó a través de juicio de expertos, la confiabilidad del instrumento se estimó con alfa de Cronbach, con una confiabilidad 0.823% para la variable gestión administrativa y 0.826 % para la variable calidad de servicio, se realizó mediante el programa estadístico, obteniendo como resultados prueba de Rho Spearman se logró una correlación moderada en un 0.643**, se obtuvo como nivel de significancia de 0.000 que por ser menor a 0.05, se concluyó que existe una relación entre la gestión administrativa y calidad de servicio en los clientes de la empresa Corporación Grafica Sotil S.A.C.