“Capacidad del personal y atención al cliente en el restaurant cevichería “Aaa Su Mare Fusión – Moyobamba 2015” - Rojas López, Maribel (2016)
En la presente investigación titulada: CAPACIDAD DEL PERSONAL Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL RESTAURANT CEVICHERÍA “AAA SU MARE FUSIÓN – MOYOBAMBA 2015, se planteó como objetivo determinar la relación entre la capacidad del Personal y la Atención al Cliente en el Restaurant Cevichería “AAA SU MARE FUSIÓN – MOYOBAMBA 2015. Se desarrolló una investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 135 colaboradores del Restaurant Cevichería “AAA SU MARE FUSIÓN – MOYOBAMBA 2015”. Se determinó la existencia de una relación directa y significativa entre el grado de capacidad del personal y la atención al cliente, partiendo de un análisis estadístico utilizando la correlación de Rho Spearman, cuyo resultado arrojó 0,853 con la cual se concluye que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula.