Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad en el área de revestimientos termo curados de la empresa Aceros Industriales Latinoamericanos S.A.C., Breña 2018 - Quijandria Rosales, Jose Delqui (2018)
El presente trabajo de investigación trata sobre el análisis de las causas que originan la baja productividad del área de revestimientos termo curados de la empresa Aceros Industriales Latinoamericanos S.A. Se realizó un análisis detallado a través de la observación de los procesos registrando la información a través de los datos antes y después de la mejora. Se logró observar el comportamiento de las variables a través de los instrumentos que se emplearon en un pre y post prueba. Los resultados que se alcanzaron obtener fueron procesados para conseguir una respuesta a la hipótesis la cual se detallara en el presente trabajo.