Gestión de compras para mejorar el abastecimiento en el área de mantenimiento de la empresa Envolturas Flexibles Huachipa S.A.C. Huachipa, 2017 - De La Calle Tovar, Brigite Stefani (2017)
Esta tesis tuvo la finalidad de resolver el flujo dentro de la Gestión de Compra para restablecer el abastecimiento en el Área de mantenimiento de la Empresa Envolturas Flexibles Huachipa S.A.C. La aplicación de la gestión de compras para mejorar el abastecimiento se realizó mediante herramientas que nos permitan tener mejoras beneficiosas, implementando formatos que ayuden a ser más ordenado y rápido el flujo de compras. El tipo de estudio es cuantitativo de tipo aplicada, su diseño experimental es de tipo cuasi – experimental, esto debido a que la variable será manipulada para así poder obtener resultados positivos o negativos. Se utilizó como población el total de órdenes emitidas por 8 meses antes y 8 después en medida a la aplicación de los indicadores del área de mantenimiento de la empresa ENVOLTURAS FLEXIBLES HUACHIPA S.AC. Por compras para mantenimiento de la empresa Envolturas Flexibles Huachipa S.A.C. La autenticidad del instrumento se pudo obtener mediante juicio de expertos y la veracidad del instrumento de mi Tesis fue mediante fichas de observación, registros y gráficos estadísticos. Los resultados serán anexados, al igual que cuadros estadísticos de mis indicadores (pre test y pos test)