Análisis de los post de la película Asu Mare en el Fan Page de Cineplanet del 2 de Abril al 3 de Mayo del 2013 - Achis Achis, Maribel Pamela (2015)
La presente investigación es de tipo cualitativo, no experimental, cuyo objetivo es analizar y describir los elementos visuales publicados en los post de la película Asu Mare en el fan page de Cineplanet. Se utilizó la teoría semiótica estructural. Para lograr analizar lo planteado y darle sustento a esta investigación se recolectará información a especialistas a través de guías de entrevistas y también se obtendrá información personalizada por medio de las guías de observación para el análisis de esta tesis, los mismos que han sido validados por un grupo de expertos. La conclusión general al problema planteado desde un inicio es que los elementos visuales publicados en ios post de la película Asu Mare en el fan page de Cineplanet son: Formato de letra, tamaño de letra, color de letra, color de fondo de imagen, tamaño de imagen y los personajes.