Sistema de almacenes y su relación con las órdenes de compras emitidas en las empresas de instrumentos médicos del Callao, 2018 - Soto Tantalean, Shirley Bertha (2019)
El proyecto tiene como objetivo general “Determinar cómo los Sistemas de almacenes se relacionan con las órdenes de compras emitidas por las empresas de instrumentos médicos del callao 2018”, siendo motivo por el cual se investigó y exploro fuentes de investigación científicas de diversos autores para su respectiva ejecución. El método utilizado fue correlacional con un enfoque cuantitativo, con un nivel causal y diseño no experimental transversal. La población de estudio estuvo constituida por los trabajadores de las empresas de instrumentos médicos y la muestra establecida por resultado fue de 30 personas. Como instrumento de medición se aplicó un cuestionario, el cual fue establecido por 16 preguntas en escala de Likert, por consiguiente, se procedió hacer el respectivo análisis mediante el software estadístico SPSS 24, por el cual, logramos medir el nivel de confiabilidad de las preguntas a través del Alfa de Cronbach. Asimismo, se utilizó la prueba estadística de Pearson, obteniendo el porcentaje de influencia mediante el resumen de modelo, Anova y la tabla de coeficientes. Por último se obtuvo los resultados esperados indicando que “Los Sistemas de almacenes se relacionan con las órdenes de compras emitidas por las empresas de instrumentos médicos del callao 2018.”