Calidad de atención y satisfacción del usuario en el Centro de Salud Delicias de Villa, Chorrillos - Perú 2021 - Sánchez Del Águila, Carolina Concepción (2021)
El estudio se desarrolle a partir del objetivo, el cual menciona que se busca determinar la relación entre la calidad de atención y la satisfacción del usuario en el lugar de investigación, esto mediante un método cuantitativo y un diseño experimental el cual se desarrolla en un nivel que describe y busca el nivel de correlación entre las variables. Asimismo se trabajó con una muestra de 83 usuarios y la aplicación de dos cuestionarios, en donde se encontró que la mayoría de la muestra con un 49.4% percibe que la calidad de atención es regular, también se encontró un nivel bueno según el 34.9% y un nivel malo según el 15.7%, por otro lado en cuanto a la satisfacción el 48.2% tuvo una satisfacción media, el 38.6% presento una satisfacción alta y el 13.3% presento una satisfacción baja. También se logró concluir que las variables de estudio se relacionan de manera directa, con un coeficiente de Rho de Spearman de 0.773 significante al 0.000.