Desconcentración de la SUNARP en cuanto a la calidad de servicio de los usuarios en el periodo 2017 - Vargas Apari, José Antonio (2018)
La presente investigación designada “Desconcentración de la SUNARP en cuanto a la calidad de servicio de los usuarios en el periodo 2017”, tuvo como objetivo general determinar cómo la desconcentración de la SUNARP se relaciona con la calidad de servicio de los usuarios en el periodo 2017. En esta investigación se busca describir como la desconcentración vertical y horizontal infiere en la calidad de servicio de los usuarios que acuden a la SUNARP. El método de investigación fue de tipo básico, diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 384 usuarios de la SUNARP. La técnica empleada fue un cuestionario, el cual contiene 10 preguntas para cada variable formuladas a la muestra. El análisis de los datos se realizó a través de un análisis cuantitativo, utilizando el programa estadístico SPSS Versión 22.