Calidad en el servicio y lealtad del cliente del restaurante Rústica, Los Olivos Lima 2016 - Calle Carbajal, Nicanor Paolo (2016)
Este estudio tiene como objetivo determinar la relación entre la calidad del servicio y la lealtad del cliente del restaurante Rústica de Los Olivos, Lima 2016. El método utilizado para escribir este documento es recopilar datos estadísticamente (a través de una encuesta de aplicación), organizarlos (a través de cuadros de frecuencias relativas y absolutas y acumulativas), describirlos (a través de porcentajes) y realizar las correspondientes pruebas de hipótesis (en este caso la prueba chi cuadrado). La conclusión más importante a que hemos arribado con la investigación es que existe una relación estadísticamente significativa entre la calidad en el servicio y la lealtad del cliente del restaurante Rústica de Los Olivos, Lima 2016.