Dependencia emocional en las relaciones de pareja en estudiantes del I ciclo en una Escuela Profesional de una Universidad de la Región - Guerra Fernández, Rosa María del Carmen (2016)
En esta investigación se planteó el estudio de describir la Dependencia emocional existente en las relaciones de pareja en estudiantes de una escuela profesional de una universidad de la región, utilizando para este fin el Cuestionario de Dependencia Emocional de Mariantonia Lemos (2004) en una población de 20 estudiantes de la Escuela en estudio; Se determinó que existe Dependencia emocional en las relaciones de pareja en estudiantes de la Escuela profesional en una universidad de nuestra región, encontrándose que la mayor parte de los estudiantes se ubican en un nivel medio de Dependencia Emocional (55%),